收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 幕墙无机纤维喷涂保温施工
新闻中心
幕墙无机纤维喷涂保温施工
发布时间:2020-09-28        浏览次数:96        返回列表

幕墙无机纤维喷涂保温施工

1.幕墙无机纤维喷涂保温喷涂施工工艺流程:测量、定位放基准线,基层检察,基层处理,喷涂基层处理剂,喷涂无机纤维,喷涂无机纤维面层整理压平,喷涂防水剂(面层)或铺设防水透气膜,检查。
    2.在基层施工验收完后,将基层表面各种污物及凸出物,泥浆等杂物进行清理和修补,确保基层平整干净。
    3.基层喷涂界面处理剂。
    4.喷涂无机纤维,调整好梳棉机设备和配制黏结剂,采用专用喷枪,将无机纤维同粘结剂一起喷涂到基层上,分遍喷涂,每遍不大于25mm,喷涂层总厚度应大于设计值5mm,经整形、压平后,直到符合设计要求的厚度。喷涂无机纤维应连续,层面应饱满、平整不留间隙。
    5.喷涂无机纤维面层用专用工具将面层轻轻整理压平。
    6.未喷涂整体防水的绝热层应将调配好的具有防水功能的防水剂喷涂在无机纤维绝热面层上,防水剂固化后将形成一层防水保护膜。